Incantare Gourmetrestaurant
Verzückung und Erstaunen sind nur zwei von vielen Gefühlen, die Tobias Funke und sein Team mit seinen Gourmet-Gerichten bei Ihnen auslöst.
Im Gourmetrestaurant Incantare servieren wir ausschliesslich ein Menu, bei dem Sie die Anzahl der Gänge wählen können.
Bitte teilen Sie uns eventuelle Allergien vor der Reservation mit, damit wir die Machbarkeit in unseren Kreationen abklären können. Unser Menu kann leider nicht vegan zubereitet werden.
Für Reservationen nehmen Sie bitte Telefonisch mit uns Kontakt auf, da wir nur noch wenige freie Tische haben bis Ende Februar.
071 898 40 40
Seine Schweizer Restaurantselektion 2021 hat der Guide MICHELIN dem Thema «Nachhaltigkeit» gewidmet und schweizweit 19 Betriebe für ihr besonders nachhaltiges Handeln ausgezeichnet. Es wurden Restaurants ausgewählt, die sich durch den Einsatz lokaler und regionaler Produkte – teils aus eigenem Anbau – durch Schonung von Ressourcen, Verzicht auf Produkte aus Massentierhaltung, Abfallmanagement und Recycling sowie durch den Einsatz saisonal verfügbarer Produkte hervorheben.
Zu gutem Essen darf auch der Wein nicht fehlen. Gemäss dieser Prämisse unterhält das Gasthaus einen Weinkeller mit rund 1000 verschiedenen Positionen. Hier ist für jeden Geschmack ein edler Tropfen da und jede Foodkreation erhält die passende Begleitung.
Wer zwischen den Gängen oder nach dem Gourmetmenu Zerstreuung sucht, findet mit der Smokerslounge einen adäquaten Ort. Die exquisite Auswahl an Zigarren, Spirituosen, Kaffee, Tee und hausgemachten Friandise lassen keine Wünsche offen.
Für Ihren persönlichen Anlass im Gourmetrestaurant stehen Ihnen rund 45 Plätze zur Verfügung.
Dienstag – Samstag 19:00–24:00 Uhr
Sonntag, 31. Dezember Swiss Alpine und Incantare ab 18/19h / Bar 16-01h
Er gehört zu den Spitzen- und Sterneköchen der Schweiz – und mit Jahrgang 1982 zu den jüngsten. Tobias Funke hat dennoch bereits viel Erfahrung. Er hat unter anderem das Restaurant «Funkes Obstgarten» in Freienbach (SZ) geführt und in «Petermanns Kunststuben» in Küsnacht (ZH) gekocht. 2011 wurde er zum jüngsten Gault Millau-Aufsteiger gekürt und mit 17 Gault Millau-Punkten sowie einem Michelin-Stern ausgezeichnet.
Tobias Funke hat höchste Ansprüche an die Produkte, die er verwendet. Er arbeitet deshalb intensiv mit Bauern, Gemüse- und Früchteproduzenten, Käsern und Fleischproduzenten zusammen. Und er verbindet Tradition mit Innovation zu – wie er es nennt – «Swiss Alpine Food». Übrigens: In Tradition kennt er sich aus. In aufwändiger Bibliotheks-Recherche hat Tobias Funke alte Schweizer Rezepte aufgestöbert und zusammengetragen.
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