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Incantare Gourmetrestaurant

Le ravissement et l’étonnement – voici deux des multiples sentiments que suscitent Tobias Funke et son équipe avec leurs mets raffinés.

Restaurant gastronomique Incantare — quand le goût trouve ses adeptes

Tobias Funke, chef de cuisine et gérant de "Gasthaus zur Fernsicht " a un objectif : quiconque pénètre dans ce temple récompensé par deux étoiles ** au Guide Michelin sera séduit (du latin incantare) et fasciné par la qualité culinaire des mets. Lui-même et son équipe peaufinent sans relâche de nouvelles compositions avec des produits locaux et suprarégionaux, sélectionnés ou cultivés exprès pour sa cuisine.

 

Au restaurant gastronomique Incantare, nous proposons exclusivement un menu dont on peut choisir le nombre de plats. Surtout n’oubliez pas de nous prévenir de l’existence d’allergies éventuelles avant la réservation afin que nous puissions vérifier si vous pouvez profiter de nos créations. Malheureusement, notre menu ne peut pas être cuisiné en mode végan.

 
↓ Menu gastronomique (.pdf)
 



Wine Spectator Award

Cellier

Tout bon repas s’accompagne d’un bon vin. Pour être fidèle à ce postulat, l’auberge possède une cave à vin comprenant un millier de vins différents. Il y en a pour tous les goûts, et chaque création culinaire est en bonne compagnie.

 

 

 

Zigarren in der Fernsicht-Bar

Salon fumoir

Si vous cherchez à vous distraire entre les plats ou après le menu gastronomique, le salon fumoir est l’endroit idéal. L’exquise sélection de cigares, spiritueux, café, thés et friandises faites maison répond à tous les désirs.

 
→ Lisez : « Top 10 des Cigar Lounges de Suisse » dans le magazine « Falstaff »
↓ Carte des cigares

 

 

Ici, la cuisine est excellente !

Heures d’ouverture

Ma–sa, 19h00–24h00; dernière commande : 20h30

 

 

 

 

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Tobias Funke

 

Il est l’un des plus grands chefs étoilés de Suisse – né en 1982, il est aussi l’un des plus jeunes. Cela dit, il a déjà beaucoup d’expérience. Il a dirigé entre autres le restaurant « Funkes Obstgarten » de Freienbach (SZ) et cuisiné aux « Petermanns Kunststuben » de Küsnacht (ZH). En 2011, il a été élu plus jeune étoile montante du Gault Millau en obtenant 17 points Gault Millau et une étoile Michelin.


Tobias Funke est très scrupuleux sur les produits qu’il utilise. C’est la raison pour laquelle il collabore intensément avec des paysans ainsi qu’avec des producteurs de fruits, de légumes et de viande. D’ailleurs, il associe tradition et innovation pour créer – comme il l’appelle – la « Swiss Alpine Food ». Du reste, il s’y connaît en matière de tradition. À force de recherches approfondies dans les bibliothèques, Tobias Funke a retrouvé et compilé de vieilles recettes suisses.


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Kochkurse mit Tobias Funke

 

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